ПОСОЛ ГУСТАВО АДОЛЬФО ЛОПЕС КАЛЬДЕРОН ВРУЧИЛ ВЕРИТЕЛЬНЫЕ ГРАМОТЫ ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ, ГОСПОДИНУ АРМЕНУ САРКИСЯНУ

18 октября 2019 года в Президентском дворце г-н Посол Густаво Адольфо Лопес Кальдерон вручил верительные грамоты Его Превосходительству Президенту Республики Армения, Армену Саркисяну, который аккредитовал его в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Гватемала в этой стране.

 

В рамках церемонии вручения верительных грамот глава дипломатического представительства Гватемалы направил специальное приветствие от президента Республики, Джимми Моралес Кабрера, и народа Гватемалы президенту Саркисян, отметив, что это честь представлять Гватемалу в Республике Армения. Он также выразил желание продолжить укрепление прекрасных дипломатических отношений, которые существуют между двумя странами на протяжении 21 года.

 

Официальная делегация состояла из Посла, Густаво Адольфо Лопес Кальдерон, и госпожи Дорис Марибель Кесада Гусман, Первого Секретаря и Консул Посольства Гватемалы в Российской Федерации. Была проведена двусторонняя встреча с господином Президентом Саркисяном, а также с заместителем Министра иностранных дел Республики Армения, Послом Григором Ованнисяном, г-ном Арманом Акобяном, директором Департамента Америки, и г-ном Арманом Агаджаняном, заместителем директора Государственного протокола Канцелярии Армении, с целью определения вопросов, представляющих интерес для обеих стран, в политической, экономической, инвестиционной, туристической, консульской и культурной областях.

НОВОСТИ >>

 embrusia@minex.gob.gt

119049, Москва, ул.Коровий Вал,

д.7, стр.1, оф.98

Тел.: 8 499 238 22 14

Факс: 8 499 238 14 46